ЛОГРУС ПРОФЕССИОНАЛ

Вне зависимости от разночтений определений в жизни, в данной игре нижеприведённые понятия трактуются следующим образом:

БОРЬБА

– противостояние, противопоставление, сопротивление, конфликт интересов, внутренние или внешние, чаще всего приводящие к разрушению

 
 
ХАОС

– пространство ничем не ограниченных потенциальных возможностей, 

пересекающихся и взимоисключающих друг друга. Изначально не являясь порядком, хаос не направлен на разрушение – он лишь следствие его.

 
ПОЗНАНИЕ

– процесс, направленный на развитие, получение и распространение новых знаний, опыта. В зависимости от того, с каким сегментом соприкасается, может быть направлено как на разрушение, так и на созидание

 
ТОРГОВЛЯ

– обмен ценностями, всегда предполагает выгоду. Включает в себя и равноправные деловые отношения, и наёмный труд, и обмен как материальными так и нематериальными ценностями в личных отношениях.

 
УДОВОЛЬСТВИЕ

– любое действие или бездействие, приносящее удовлетворение и радость, может иметь как положительные, так и отрицательные последствия, в зависимости от того, с каким сегментом соприкасается.

 
СЛУЖЕНИЕ

– действия, предполагающие подчинённое состояние идеологии, человеку, государству. Чаще всего прямо противоположно любви.

 
ЛЮБОВЬ

– абсолютно безусловное чувство, не требующее чего-либо взамен, никогда не направлено на разрушение. Включает в себя осознанную ответственность за выбор и его последствия, противоположную служению.