ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

Методика "LOGRUS PROFESSIONAL" изначально задумывалась как игра "LOGRUS", посвящённая работе с родительскими установками, и создавалась с подачи Евгения Геллера. В августе 2016 года игра впервые была представлена на Фестивале психологических игр "Большая игра".

Первый опыт презентации игры показал, что она нуждается в доработке - её было необходимо либо упростить, чтобы она легко воспринималась в формате игры и развлечения, либо, напротив, преобразовать в методику по работе с родительскими и социальными установками, что потребовало бы специально обученных ведущих и иной целевой аудитории, которой предстоит серьёзная работа, пусть и в формате игры. Мы выбрали второй вариант и назвали его "LOGRUS PROFESSIONAL".

В какой-то момент была мысль отказаться от первоначального названия, чтобы не создавалась путаница между игрой "LOGRUS" и методикой "LOGRUS PROFESSIONAL", но в связи с тем, что наша методика уже заявила себя на тренингах, фестивалях и профессиональных сообществах, как "LOGRUS PROFESSIONAL", а игра "LOGRUS" пока не увидела свет, то мы решили оставить за собой первоначальное название, сохранив за собой дизайн, правила игры и тексты карточек.